крепчают чувства

и крепчают чувства с каждым днём,
и крепчает наше с тобой счастье.
мы с тобою вместе всё переживём,
все невзгоды,проблемы,ненастья.

ты вот знаешь,что я не "самая",
и не лучшая в мире,так-обычная.
называешь ты часто меня упрямою,
но ведь стала давно привычной.

и казалось бы:что там нужно ещё?
есть нежность,любовь и ласка.
нам хорошо(если ругань не в счёт),
можно думать:с тобой мы в сказке.

и крепчают чувства с каждым днём,
но мне не говорили,что у счастья
бывает сердце,что горит ярко огнём,
и что так сладко тянется в объятия.


Рецензии