Здесь облака берут начало

Туман окутывал ущелье,
как пар клубился там стеной.
Просвет лучей восхода солнца,
его тревожил сон ночной.


Ещё он дремлет по ущелью,
лежит пуховым покрывалом.
Согреет солнышко лучами,
здесь облака берут начало.




Бежать начнут за ветром в даль,
чтоб где-то вылиться грозою.
Ну а пока лежит туман,
и проливается росою.
Р.В.П.14.06 15 г.


Рецензии