Актёру

вдруг скажет кто-то
ты-же просто стар
все роли свои  лучшие сыграл
а что такое роль
и что такое жизнь
играя жизни ты свою прожил
где каждый миг
наполнен жизнью был
с ответом не спешишь
улыбка твой  ответ
в ней урагана шквал
и солнца яркий свет
уходишь вновь туда
где ждёт тебя всегда
сражение за любовь
там роль и жизнь твоя


моим педагогам посвящается.
в работе 


Рецензии