Если останешься...
Убегаешь - не видно лица.
Ну, а если останешься все-таки,
Ты дослушай его до конца.
Угловатая пылкая проповедь -
Две цепочки несвязанных фраз.
Столько раз отрекаться от прошлого,
Столько разочарованных раз!
Для июня я мыслями грузная,
К ноябрю разволнуюсь совсем.
Мое сердце уже не открытое,
В голове лабиринт микросхем.
Бах на улице, прямо под окнами,
И короткая хлипкая жизнь...
И шаги в очень длинную очередь,
И звучащее тихо "Аминь"...
Не откашляй меня по наитию,
Хочешь, пропадом ты пропади.
Ну, а если останешься все-таки:
Достучись до меня. Долюби!
Свидетельство о публикации №115061405521