Из люб лен но
Скольжу. Оригами чувств.
Импульсно, толчками
Теплой крови от сердца,
К сердцу наполненной
Молекулами тебя.
Я уходила, вроде как
Скорбя,но это было иное
я. Трусливо и мельтеша.
Сбой.Закрылся ты,
Заменив остальной мир
Собой. О, великое
в каждом вздохе,
Разве это равноценный
Обмен?
Ты и все - разве выбор?
13.06.15.
Свидетельство о публикации №115061405512