Повторы
Вспоминая прошлые моменты,
Ведь идем мы вновь на встречу к другу,
Прокрутив в себе обрывки киноленты.
Ведь когда мы все былое вспомним
Возвращаемся мы в прошлое опять,
Ведь мы даже этот миг запомним,
Чтоб потом его зачем то вспоминать.
Свидетельство о публикации №115061405509