Пишу стихи, когда

Пишу стихи, когда… хандрю…
Когда мечтаю, грусть гоню…
Когда – метель, когда – пурга…
Еще, когда -  дожди, снега…
Когда – весна,  когда - рассвет …
Когда я вижу лунный свет…
Когда в тиши сижу одна,
Испив желаний грааль до дна…
Когда невзгоды прочь гоню…
Когда страдаю…и люблю…
Еще, когда хочу я петь…
Всех примирить хочу суметь…
Когда я господа молю -
Оберегать мою  семью…
Когда я мир в душе несу…
По жизни, не боясь, иду…
Когда тревоги и печаль
Уносит ветер дымкой вдаль…
Когда ребенка вижу я…
Глаза, улыбка – часть меня…
Когда понятен взгляд без слов…
Когда я выхожу из снов…
Когда – весна и… звон капели…
Когда шумят верхушки елей…
Когда ликует вся природа…
Все оживает год от года…
Пишу, когда душа поет!
Когда весь мир  - у моих ног!
Когда есть солнце… льют дожди…
В мечту поверь и просто жди!
Пусть благодать к нам снизойдет…
Любовь по жизни нас ведет...               


Рецензии