Насквозь

Пройду все преграды,
Прорвусь я вперед.
А люди: "Вы рады?
Бед тронули лед.
Долой все упреки!
И здравствуй мечта.
Мы помним уроки,
И знали всегда,
Что жизнь не игрушка,
А бой для войны,
И мы безделушка в руках у судьбы.


Рецензии