Аминь!

Я в сердце любовь впустила,
А теперь отпускаю прочь…
Нет, я вовсе не разлюбила,
Просто настала ночь
В моем подсознании.
Где-то в глубинах души
Умирает к жизни желание…
Но ты мне, хотя бы, пиши!
О том, что происходит в жизни,
Которая теперь без меня....
Разбилась чаша со смыслом,
Оскалив острые края.
Но не дам я тебе ее, слышишь!
Не хочу чтобы ты поранился .
Ни тебя, ни ее не обижу,
Она ведь тебе так нравится….
Да и я сама хороша,
Ведь не знаю как ей рассказать,
О том, что моя душа
Стала за тобой улетать,
Покидая бренное тело,
Оставляя в нем пустоту,
Устремляясь бабочкой в небо,
Забирая с собою мечту…
Я просто хочу, что б однажды
Эта женщина прочитала,
Все мои стихи, в электро и бумажном ,
И поняла, что она отобрала
Одним своим существованием
На проклятой этой земле…
Но этим моим признанием,
Я прощаю ее, аминь!


Рецензии
Кровью души писали. Искренне. Спасибо. Понравилось.

"В электро" - наверное???? Опечатка??

Дрейгр   20.02.2017 21:53     Заявить о нарушении
Да, спасибо, не заметила)
И за рецензию спасибо)

Сэми Март   26.02.2017 16:47   Заявить о нарушении
Вам Спасибо. Очень искренне. Перечитал с удовольствием.

Дрейгр   26.02.2017 17:03   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)))

Сэми Март   26.02.2017 17:07   Заявить о нарушении