Дружно посчитаем

Луч пробрался между туч,
-Хоть и кроха, но могуч!
Братья вслед за ним спешат,
Мы их принялись считать:
Раз, два, три, четыре, пять...
Только как их удержать?!
Разбрелись они гулять.

14.06.15г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Детский и прекрасный стих

Валентин Брилев   14.06.2015 18:26     Заявить о нарушении