В контрасте есть большая сила
Твои- синее васильков.
Кусочек неба твои очи,
Мои-осколки угольков.
В твоих глазах глубь океана
И сразу двух стихий простор,
В моих же-блеск обсидиана,
Земной субстанции колор.
В контрасте есть большая сила,
В нём притяжения секрет,
И оттого в тебе всё мило,
И никого дороже нет.
Свидетельство о публикации №115061405425