Розы

Кануло в прошлое -
твой день рождения
и розы слегка припорошены,
их тебе подарил
уже ли я?

На белой ладони дуга
до самого пролилась
до запястья,

аж три её линии,
знанием вооружён потому что.

Конечно я лгал,
малым я счастлив

был, дорогая,
неуж-то?

Не нужно мне волшебства,
сам я волшебник,
дарю изумруды большие вам,
стежками, нитками
шед.


Рецензии