Давай уйдём из зоопарка
Давай уйдём из зоопарка,
Ведь вышло всё из берегов.
Стена меж нами и людьми, но
Кто-то роет под ней ров.
Давно мы людям подчинялись,
Для них мы - слабое звено.
Теперь снесём с петель все двери,
Не сядем преданно у ног.
Когда твоя редеет стая,
С ума ты вряд ли не сойдёшь,
Последний крик - но смелый самый
Услышав сквозь густую рожь.
Свидетельство о публикации №115061405364
С Уважением!
Владимир Симбирёв 01.07.2015 01:33 Заявить о нарушении