Разрыв

Я думал что мы к этому идём?
Или стремимся?
Когда-нибудь вдвоём объеденимся.
Обняться и шепнуть о том,что ждали.
И бесконечны времени морали.
Садись и расскажи как ты жила?
Открой мне тайну самых тайных грёз.
Я помню,ты была тогда права,
Что нам не нужно столько слёз.
Мираж из образов бредёт,
Я вновь живу с ним много лет.
Взлетит надежды самолёт
Прочертит в небе твой секрет.
Моя струя бесчинств и ссор.
Я как глухой вонзаюсь в спор.
Услышать-вот что надо мне,
Но кажется чужой манер.
Молеклы вибраций вскинут
Потрескавшуюся панель.
Без акций функцией покинут.
Холодная опять постель.
Ну...Обогрей...Я знаю...Можешь
Принять меня таким,как есть.
Присутствием не потревожишь.
Смягчилась на ресницах резь.
И всё что чувствую к тебя я,
Стараюсь выразить в стихах.
Листов прямая синь аллеи.
Мне матом заменили шах.
22:33               08.03.2015


Рецензии