Вчера

Удивление через край...
Где-то теплый цветущий рай.
Брызги моря, златой песок,
Суета и топтанье ног.
Тихий вечер, палящий зной...
Словно это все - не со мной...
В клокотанье морского дна,
Нет вчерашней простой меня.
Только память, да взор очей.
Ну, целуй же меня горячей!
Чтоб помнить всю жизнь могла -
Как жила я с тобой вчера...


Рецензии