Запоминая голоса

Запоминая голоса,
Храни душевные страницы...
Уйдет печали полоса,
Оставив нам любимых лица.
Событий славных добрый счет,
И настроений разных шелест...
Все так стремительно течет...
Всему свое приходит время...
В потоке жизненной судьбы,
Пороги - камень преткновенья.
От прошлого одно цени -
Его прекрасные мгновенья!
И не жалей, что не сбылось!
Быть может, это - (так возможно!)
Удвоило бы боль и злость...
Подумай, малость, осторожно...


Рецензии