Я хочу тебя, отдых...
Несмотря на жару...
Где в купальниках модных,
Дамы строят игру...
Пальцы веером в небо,
Виски только со льдом.
Как давно я тут не был,
Жаль, далёко мой дом...
А вода - голубая,
Словно мой монитор...
Согласится любая,
Плыть на яхте - простор...
Фрукты в вазах горою,
Соки - лишь натурал...
Тайну чуть приоткрою,
Еду я - за Урал...
Там могучие сосны,
И озёр бирюза...
Обалдительный воздух,
Прям от счастья слеза...
Надышусь до отвала,
В роднике я напьюсь...
Ненасытно - всё мало,
В лес и горы влюблюсь.
Свидетельство о публикации №115061400531