Обгоняя ветер

Подул холодный ветер,
Дождь стучит в окно,
Начался на рассвете
Уж скоро день идет.

А он все не стихает,
Лишь прибавляет ход,
И сердце замирает,
Глядя на весь поток.

Утром на работу
Придется всем идти,
Обгоняя ветер
И лужи впереди.

    14.06.2015г.


Рецензии