Поэтам

Мы же знаем одно.
На пути к истине откроем окно.
Чтоб применить в своём пределе.
Чтобы глыбы льда поредели.
О свободном реальном теле.
Пищей хаоса в желудок пели.
Непризнанные менестрели,
Блуждающие по тоннелю.
Под камнями недр исканий
Ищем святых граней.
Уходим всё глубже от мира.
Злодейская дарованная лира.
Запутываемся в темноте,
А может уже на высоте?
Компас не поможет найти.
Друг,присядь!Нас не смогут спасти...
15:50                10.03.2015


Рецензии