Холодно

Ты чувствуешь, как холодно?
Это, детка, холод дна.

Ты морально опустилась.

Ты морально разложилась.

Твоё счастье не случилось.

Жизнь твоя не получилась.

Жаль, мечта твоя разбилась.

Ты чувствуешь, как холодно?
Это, детка, холод дна.


Рецензии