***

Обними меня
войлоком слов, сотканных из нашей прошлой жизни.
Найди меня по памяти из следов
в минуты, когда я оказалась третей лишней.
А ты был мой самый ближний,
моя отрада и моя любовь.
Мое небо на укутанной звездами крыше.
Мое самое безумное утро,
когда рядом с тобой я каждый раз становилась
выше,
а потом падала вновь
и без тебя вокруг становилось все тише.
Ты мой самый лучший друг,
но без тебя моего сердца стук
едва ли кому-то слышен.
Но если когда-нибудь, вдруг,
ты случайно ли мне напишешь,
я прощу тебе горечь всех разлук
просто потому, что ты рядом со мной дышишь.


Рецензии