Украина в позоре и грехах!

Льётся кровь невинная родная.
Душа пропитана войной,
Могилы политы слезой.
Ты, Порошенко, злой,
А не герой!

Ответишь за кровавы слёзы!
Погибших матерей, детей,
Калек невинных,
С загубленной душой.

Тебе могила, ад земной,
Ответишь за погибших,
Невинные души Господни.

Судья не простит палачей,
Раскольников, фашистов.

Не катить тебе по свету,
Президентская карета:
Слёзы бедных матерей
И невинных всех детей.


Рецензии