Толь видение...

Толи  сон,  толи  явь,  толь  виденье…
Я  попала  в  сказочный  сад –
Там  счастливые  вспышки  мгновений
И  из  ласковых  слов  мой  наряд.
Голос  нежности  мне  шептал,
Уводил  по  дорожке  цветущей,
Говорил,  что  до  ныне  не  знал –
И  меня  нет  на  свете  лучше.
Опьянил, одурманил  порывом…
Я  не  видела,  кто  это  был?
Только  вдруг  подошла  к  обрыву,
А  вернуться  не  стало  сил...
Но  очнувшись в холодном  рассвете,
Очень  многое  поняла –
Не  нужна  такая  мне  встреча…
И  опять  осталась  одна.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии