Я исчезаю

Я исчезаю по пикселю в миллисекунду,
Стоя на призрачном мысе над темной водой.
В сердце моем не осталось ни капельки бунта,
Только вселенская грусть, пустота и покой.

Прятать свое одиночество больше нет смысла -
Боль так настойчиво рвет мою жизнь на куски.
Я уже свыклась отчасти с безумною мыслью,
Что мой уход недостоин прощальной строки...

Я исчезаю так быстро - никто не заметит.
Не расшифруют они по глазам выбор мой.
Скоро река мою душу объятьями встретит -
И завершит с этой жизнью проигранный бой...

14.06.2015


Рецензии