геометрическая фигура неправильной формы

Геометрическая фигура неправильной формы.
Господи, что не так со мной?
Почему так сильно меня тянет в горы?
Там я смогу быть собой?
Мне сказали, я маленькая - не понимаю.
Почему так сильно сердце стучит?
Я ответила: "ладно. Пойду погуляю",
Зажгла сигарету, Земфиру включила.
Почему я странный такой романтик?
Вы пытаетесь крылья мне обломить,
Ну а я открытая перед вами,
Я не бегу, я пытаюсь жить,
Лететь со своим, а не вашим ветром,
Идти, выбирая всегда свой путь!
И может быть когда-то и где-то
Найду свое счастье! Замечалась? Пусть!
У меня в голове есть свои тараканы,
Не надо совать мне туда чужих!
Пускай не зажили все мои раны,
И новые будут, это ведь жизнь!
Я знаю, я всего лишь тупой подросток
И не умею, как вы рассуждать.
Вы всегда правы, потому что взрослые,
Поэтому мне стоит больше молчать.
Я иногда слишком много болтаю,
Куда же девать мне этот талант?
Наверное, в офисе жизнь промотаю,
Как вы, и буду всегда права.
Я не хочу никого обидеть,
Мне просто так сложно с вами дышать,
Возможно, я просто другого типа,
Возможно, я просто мечтаю летать.
И в чем-то вы правы, я обычный подросток,
И не стану богатой, если буду писать,
Но смогу стать счастливой, знаю, что сложно,
Но жизнь ведь одна, так что ж мне терять?


Рецензии