Для него...
О чем бы ты у себя ни писал,
То я согласна, то непослушна,
Но никогда не пустой финал...
Ты для меня родной человечек,
Намного больше, чем знаешь сам...
Я говорю с тобой бесконечно,
Мелодией глаз, улыбкой ран...
И не могу ничего поделать...
Ведь вижу глубже привычных драм...
Ты настоящий, ты сильный, смелый
И любящий этот Божий храм...
И даже слов таких я не знаю,
Чтоб передать тебе сквозь экран,
Что я люблю тебя и тоскую,
Что я никак любовь не отдам...
14.06.15г.
Свидетельство о публикации №115061400513