Эта боль - недоступное знание

Нету более меткого лучника,
Чем пустой бесконечности страх.
Ты мечтал меня видеть в наручниках,
А увидел меня в кандалах.

Эту боль приравняю к распятию,
Вся душа растянулась крестом.
Не спеши опрометчиво снять её,
Нет отрады в стакане пустом.

Если вены до капельки выжаты
И на каждой ладони дыра,
Буду ждать, что окажешься ближе ты,
И проснусь, не дождавшись утра.

Но затронута тема запретная,
И не каждый из нас к ней готов,
Ведь мелодия ветхозаветная
Отражается в магии слов.

Эта боль - недоступное знание,
Не лишенное сущности злой,
Прозвучит она как заклинание,
И вопьется мне в тело стрелой.

Но забвению нет оправдания,
Как над судьями нету суда,
И напрасно я жду, что свидание
Оживит, как живая вода.

В даль туманную, пепельно-серую
Устремляются факелы глаз.
Но ответь мне, во что же я верую?
Неужели в сплетения фраз?


Рецензии