Сокровища поэтов

Сокровища поэтов – это мысли
Натянутые струнами Души,
На них играют Музы поднебесья
Дающие поэзию любви.

Они объемлют космос и планеты,
Заглядывают в тайные миры,
Описывают нотами куплеты
И тянут слог божественной лИры.

Не каждый их услышать может
Не всем дано принять позыв,
А слово их – как фильтр мысли
Поэт  в ответе за слога,
                которые творит.

Их трафарет ложится на бумаге
Принтуются из матрицы – стихи,
Ты подошёл к сокровищам поэтов
Когда вошёл в поэзию реки.

Она течёт по странам, континентам
По разным эпохальным временам,
И даже там в вселенских голограммах
Читают стих Архангелы – Богам!

                11.06.15


Рецензии