Или крыши даны одному?

Или крыши даны одному?
Или попросту вдаль по нервам?
В бесконечности,в бреду
Я поддался этим стервам.
Я на том берегу полостей
Жду,пока не остынет вода.
Жду с надеждой немых новостей,
Подключая к мозгам провода.
О пределах учебник про то,
Что нам в жизни пришлось испытать.
Ах!Люби ты её за то,
Что пришлось без свободы прощать.
Покорилась сомнений звезда
Той планете под видом галактик.
Но создали не спроста.
Я-покинутой веры практик.
Большинство говорят про одно,
А другим утираются в доме.
Да и тащат одно бревно
В одинаковой чёрной робе.
Я искать устал остров тот
На пароходе "Мечта" в каюте.
Но на самом деле это лишь плод
Воображения ролики крутит.
02:17                08.03.2015


Рецензии