Я и Пустота
О своих живя мечтой.
Я сотру стереотипы,
Повстречавшись с Пустотой.
Пустота, я знаю, кто ты,
И интриги не плету.
Я давно забыла ноты,
Погрузившись в Пустоту.
Все намеки не случайны -
Говорят намеки те,
Что откроются все тайны -
Только мне и Пустоте.
В вязком сумраке болота
Я смогу с ней быть на "ты"
И откроем мы ворота -
Для меня и Пустоты.
Перегнусь через перила,
Смерть покажется простой -
Просто вечность говорила
Лишь со мной и с Пустотой.
Пустота, я знаю, где ты,
Не скрывайся в тьме ночной,
Я открою все планеты,
Если будешь ты со мной.
Выйдем мы - одни навеки,
Над перилами моста
Поднимать друг другу веки -
Только я и Пустота!
Свидетельство о публикации №115061405065