Гнев

Разговор с дочерью.
Заменяет десять лет.
Я позволяю ей всё.
Она может послать меня.
И ей за это ни чего не будет.
Я люблю свою дочь.
Я её обожаю.
И ни дай бог.
Кто-то попытается её обидеть.
Если вы видели господа в гневе.
То вам повезло.


Рецензии