Ангелы

Мы -ангелы,неба жители,
Людей земли хранители.

Сидим на облаке,качаемся,
На землю вниз глядим,улыбаемся.

Нитью связаны невидимой,
Охраняем от беды их видимо.

Чтоб ненастье обошло
Стороной людей,

Службу мы свою несем
Без праздных дней...


       14.06.2015г.


Рецензии