Любовь дает силы и помогает выжить на войне

Если это в последний раз
мои руки твои сжимают - посмотри мне в глаза сейчас,
они душу твою впитают.
Мне тебя навсегда любить,
Лишь тобой я могу согреться...
Каждым мигом с тобой дорожить,
жить тобой, не жалея сердца.

Если завтра последний день,
если это - конец начала?
Небо бросило на нас тень -
видеть наши грехи устало.
Нам никто не спешит помочь,
наши крики никто не слышит.
Гонят Ангелы бесов прочь,
а мы... просим у Бога выжить.
Пусть вокруг только грязь и ложь,
но не все, что нам здесь осталось, -
это мелкий июньский дождь,
обгорелой души усталость.
Мы с тобой не упустим шанс,
Небо нас навсегда запомнит.
Сколько было их, сколько нас -
наша жизнь очень дорого стоит.

Если это в последний раз
мои руки твои сжимают -
посмотри мне в глаза сейчас,
они душу твою впитают.
Мне тебя навсегда любить,
мне бы только тобой согреться...
Нам так хочется еще жить,
жить друг другом, не жалея сердца

Особая дата 9.06.2014, посвящается.


Рецензии