Прекрасен блеск холодных глаз твоих
Тону в водовороте ярких, шумных дней.
Стряхну я пепел времени с ресниц седых.
С тобою встречусь я во снах, безвременных ночей.
Ты вновь туманной дымкою изящно проплывешь?
Оставив о себе глубокий след в моей душе.
Стена непонимания - бескрайний летний дождь?
Мы снова встретимся когда-то, жду тебя во сне...
Свидетельство о публикации №115061400502