Вдохновение даром?
Вывожу завитушки пером.
По проспекту шагает прохожий,
И ползет по проливу паром.
Он дает вдохновение даром,
Я не верю ему до сих пор,
Ведь дышала Москва перегаром
И роняла на шею топор.
Этот город не пьет и не курит,
Только трубку и только слегка.
Но у входа тихонько дежурит
Каждый день вековая тоска.
Свидетельство о публикации №115061404964