Сине-поле

Ну что сказать. Уже Октябрь.
Прошёл весёлый наш сентябрь.
И сбросил листья листопад.
И с ног бежим мы в невпопад.
Обрывки писем не читали.
А только СМСки слали.
И снова месяц расставаний.
Для нас настал конец мечтаний.
Отпустим облака на волю.
Путь те плывут по сине-полю


Рецензии