Поэтам
Ведь сочиняем от души
Порой прекрасные сонеты
Но чаще, глупые вирши
Читаешь,в чём секрет творения?
Что хочет человек сказать,
Поведать,поделиться рифмой,
В словах, во фразах передать?
Я знаю, стих-одно дыхание,
Удар, а проще-сердца всплеск!
Как можно так писать бездарно,
Людскому племю для утех?
Уж если не чем поделиться,
Считаю, лучше промолчать
Сидеть спокойно во светлице
И тихо о другом мечтать,
А если пишешь. знать ты должен
Любая фраза и стихи,
Должны чему-то научить нас,
К какой то мысли подвести,
Чтоб после чтения куплетов
Задуматься мог человек,
Зачем живёт, зачем всё это?
И в чём то измениться смог
Тогда согласна, не напрасна
Стихов поэта КРАСОТА,
Она спасёт мир от несчастий
Чтоб жизнь- достойною была!
Свидетельство о публикации №115061404952
Елена Страздиньш 15.04.2016 12:12 Заявить о нарушении
Людмила Вахрамеева 16.04.2016 11:22 Заявить о нарушении
Иосэф Меерович 19.04.2016 06:56 Заявить о нарушении