С днем рожденья, мама!

Дивным утром день проснулся,
В небесах огнём зажглась заря,
Март апрелю дружно улыбнулся,
С днём рожденья, мамочка моя!

Заиграло солнце вместе с облаками,
Рисовали буквы на потеху дня.
И заговорило небо белыми словами: 
«С днём рожденья, мамочка моя!»

Зарезвился дальний ветер-странник,
Обуздать не в силах стихию-дикаря.
И лишь только шепчет сей проказник:
«С днём рожденья, мамочка моя!»

И шествуя вдоль по тихой алее,
Зашумели деревья, кронами кряхтя,
И шумели все сильнее и сильнее:
«С днём рожденья мамочка моя!»

Март апрелю дружно улыбнулся
И сорвался наземь лист календаря.
Дивный день на встречу распахнулся,
С днём рожденья, мамочка моя!

30 марта 2014
Кедровый


Рецензии