Ты умеешь убивать людей

Ты умеешь убивать людей,
Метко стрелы в их сердца вонзая.
Тебя рядом нет, но где-то тень,
В горьком одиночестве страдает.
 
Ты умеешь убивать людей,
Мной проверено не раз.
Я не собирался возводить тебя своей,
Твой огонь в глазах и так погас.

Ты умеешь убивать людей.
Да, я знаю, тебе тоже больно,
Что тепла побольше нет нужней,
Чем огни погасшего навеки солнца,

Во всем мире нет теплей.


Рецензии