Ты вновь не знаешь, что сказать...

Ты вновь не знаешь, что сказать
И травишь свою душу молчаливо.
Курить бросаешь снова, но опять
Сквозь дымку улыбаешься фальшиво.
 
Тоска недружелюбной сукой стала,
Глумиться над тобой еще сильней.
А в алкоголе вовсе толку мало,
Хоть и вчера был лучшим из друзей.

А за окном невзрачная погода,
Дождь барабанит по стеклу,
Ты убиваешь время год от года,
И до сих пор не знаешь почему.

Любовь! Она проходит мимо,
Встречает незнакомцев и чужих,
А ты все улыбаешься фальшиво,
Кривишь душою, радуясь за них.

16 марта 2014
Кедровый


Рецензии