Kоллекция на каждый божий день

воскресенье, 14 июня 2015 г.

 
   Коллекция на каждый божий день
 
 
   "Надень меня!" - коллекция на каждый божий день.
 
   Бела, как снег, модель "Да будет Свет!",
   "Да будет твердь!" - слоновой кости или кремовая...
 
   Венец Творения - субботнее, вечернее




Рецензии