У июня добрые глаза

РАЗЛИВАЯСЬ  ТЕПЛОМ  И  ЗЕЛЕНЫМИ  КРАСКАМИ  ЛЕТА,
НАСТУПАЕТ  ИЮНЬ, ПЕНЬЕМ  ПТИЦ  ЗАЯВЛЯЯ  ОБ  ЭТОМ,
МОЖНО  ПРОСТО  ГУЛЯТЬ  ПОД  ФОНТАНАМИ  ЯРКОГО  СВЕТА
ИЛЬ  В  ТЕНЕЧКЕ  ПРИСЕСТЬ, ПРЕВРАЩАЯСЬ  НЕМНОГО  В  ПОЭТА.
           припев
У  ИЮНЯ  ДОБРЫЕ  ГЛАЗА,
В  НИХ  НЕБЕСНОЙ  СИНИ  ПОВОЛОКА,
НАПРОЧЬ  ОТКАЗАЛИ  ТОРМОЗА,
НАСТРОЕНЬЕ  В  ПОЗИТИВЕ  СТРОГО.

НА  ВОПРОС - КАК  ДЕЛА ,ОЧЕВИДНЫ  ПРЯМЫЕ  ОТВЕТЫ,
УЛЫБАЕТСЯ  СОЛНЦЕ,  ПРИРОДА  В  ПРОЦЕССЕ  РАСЦВЕТА,
КАВАЛЕРЫ  СПЕШАТ  ПОДАРИТЬ  СВОИМ  ДАМАМ  БУКЕТЫ,
КРАСОТОЙ  И  ЛЮБОВЬЮ  С ЛИХВОЮ  СЕРДЦА  ОБОГРЕТЫ.
           припев
У  ИЮНЯ  ДОБРЫЕ  ГЛАЗА,
В  НИХ  НЕБЕСНОЙ  СИНИ  ПОВОЛОКА,
НАПРОЧЬ  ОТКАЗАЛИ  ТОРМОЗА,
НАСТРОЕНЬЕ  В  ПОЗИТИВЕ  СТРОГО.

ЗАПАХ  СКОШЕННЫХ  ТРАВ  И  СИРЕНЬЮ  ПРОПИТАННЫЙ  ВЕТЕР,
МЕСЯЦ  ТОНКИМ  СЕРПОМ  УКРАШАЕТ  ЧАРУЮЩИЙ  ВЕЧЕР,
В  ТОН  ЕМУ  НА  ТЕРРАСЕ  МЕРЦАЮТ  ВОЛНИТЕЛЬНО  СВЕЧИ,
В  ПОЦЕЛУЕ  ПРИЖАТЫЕ  ГУБЫ, ДРОЖАЩИЕ  ПЛЕЧИ.
        припев
У  ИЮНЯ  ДОБРЫЕ  ГЛАЗА,
В  НИХ  НЕБЕСНОЙ  СИНИ  ПОВОЛОКА,
НАПРОЧЬ  ОТКАЗАЛИ  ТОРМОЗА,
НАСТРОЕНЬЕ  В  ПОЗИТИВЕ  СТРОГО.


Рецензии