Почему ты ночами не спишь?

Почему ты ночами не спишь?
Почему эти страшные звуки
Нарушают покой твой и тишь?

Почему ты ночами не спишь?
Почему твое тело и руки
Не легки, почему не летишь?

Почему ты ночами не спишь?
И зачем тебе горе и муки,
Почему ты так долго молчишь?

10 июня 2015


Рецензии