Ты просто нравишься мне!
Мою душу пронзила стрелой.
А душа моя, словно ребенок, беспечная,
Лишь отмахнулась лёгкой рукой.
Самая вечная, теплая, светлая
Мою душу просит сверкать.
А душа моя, словно узница беглая,
Что в оправдание не знает сказать.
Самая светлая, вечная, теплая
Мою душу греет во сне.
А душа моя, словно песенка звонкая:
«Ты просто нравишься мне!»
14 марта 2014
Кедровый
Свидетельство о публикации №115061404875
Эолия 15.06.2015 19:13 Заявить о нарушении
Бессильный Игорь Юрьевич 15.06.2015 20:23 Заявить о нарушении