Вы знали это и так

Позвольте признаться Вам в любви!
Рассказать о диком пламени в груди,
Какой там искрометный бушует пожар,
Я Вас люблю, проклятье это или дар?

Проклятье или дар, постепенно меняясь
И души обнаженной моей не стесняясь,
У меня словно бесценное что-то украли,
Я Вас люблю, но Вы и так это знали.

Вы это знали, но боялись признаться себе,
Что нет больше сил сопротивляться судьбе.
Эх, и бросить бы все, да и будь что будет,
Я Вас люблю, и сердце моё сего не забудет.

Не забудет тех чувств, что меня объяли.
Тех языков огня, что в груди моей играли.
Быть может глупец, быть может дурак,
Я Вас люблю, но Вы знали это и так.

9 марта 2014
Кедровый


Рецензии