Потерянные
Но мы слиты в единый сплав.
Мы не думаем о покое,
Все растратив и проиграв.
Что случится, когда на склоне
Не раскроется парашют?
Я живу, словно я на троне,
А скончаюсь я словно шут.
Я споткнусь на последнем спуске
И забуду простой прием.
Умираем мы все по-русски,
Но по-русски ли мы живём?
Пусть проходит все остальное,
Пусть сотрется с лица земли,
Нас с тобой в этом мире двое,
Мы друг друга с тобой нашли.
Друг для друга мы два кумира,
Остальные нам не указ.
Мы всегда будем против мира,
Если мир будет против нас.
Мы с тобой в этом мире одни,
Нас с тобой в этом мире немного,
Только тусклые наши огни
Свет бросают на нашу дорогу,
Мы с тобой словно две одиноких звезды -
Только я и ты -
Мы одни средь этой пустоты!
Потерянные, несущие свет
В тот мир, где его не бывает и нет,
В тот мир, где его не бывает,
В тот мир, где его отвергают,
В тот мир, который не знает
Наш самый главный секрет.
Мы с тобою две тусклых звезды,
Мы потеряны и одиноки,
Мы одни - только я, только ты,
Ты на западе, я на востоке,
Мы с тобой навсегда провели параллель,
На двоих одна и мечта, и цель
Мы с тобой оказались на дне,
Было мертвое, стало живое,
Будем вместе в воде и в огне,
Мы одни, но нас все-таки двое,
А толпе дела нет до живых мертвецов,
Но поймут они нас в конце концов
Потерянные, несущие смех
В тот мир, где его не хватает на всех,
В тот мир, где его не хватает,
В тот мир,где весь лед не растает,
В тот мир, который не знает,
Как искупить этот грех.
Мы продолжим свой путь, но постой,
Я тебе обещаю, ты тоже
Обещай, что останешься с той,
Что тебе всех на свете дороже,
И пускай мы с тобой не собьемся с пути,
Паутину дней продолжай плести!
Снова рвет ураган паруса
И корму сотрясает под штормом,
Через двадцать четыре часа
Мы вороньим останется кормом,
Но маяк светит нам путеводной звездой,
Эй, уныние, на пути не стой!
Потерянные, несущие мрак
В тот мир, где его не встречают никак,
В тот мир, где ему не внимают,
В тот мир, где свободу ломают,
В тот мир, который не знает,
Куда направить свой шаг.
Я буду любить, я буду страдать,
И если с собой не смогу совладать,
Не думайте, я не ослепла,
Спеша возродиться из пепла,
Видать, я сильнее окрепла,
Окрепла сильнее, видать
Мы с тобой в этом мире одни,
Мы с тобой в этом мире бродяги,
Но вдали, словно наши огни,
Развеваются красные стяги,
Где-то там я их вижу, за нашей спиной,
Я всегда с тобой, ты всегда со мной!
Свидетельство о публикации №115061404860