Не достичь
Сочится жизнь не угасая.
И всё, что видно с высоты,
Внизу от злобы догорает.
Всё это злом со стороны,
Возможно, показаться может.
Но дело в том, что видим мы
Всего лишь жизни облик ложный.
И только лишь в небытие
Тот абсолют во всём таится.
Он был всегда храним во тьме.
Он будет там всегда храниться.
Свидетельство о публикации №115061404858