Всего лишь версия
Город - это версия села.
И ко мне лишился интереса
Тот, кого к себе я привлекла.
Нет, довольно горького осадка,
Пляски смерти больше не пляши.
Бунты - это версия порядка,
Тело - это версия души.
Снова антресоли опустели,
Мы и уникальны и равны.
Гроб - всего лишь версия постели,
Мир - всего лишь версия войны
Если не ослабнет оборона,
Завтра будет то же, что вчера.
Сталь - всего лишь версия бетона,
Зло - всего лишь версия добра.
И неважно, как тебя встречали,
Главное - как будут провожать;
Смех - всего лишь версия печали,
Если западни не избежать.
Золото - лишь версия фанеры,
Гордость - просто версия вины.
Марс - всего лишь версия Венеры,
Солнце - просто версия луны.
Нет стремлений, нет воспоминаний,
Проза - просто версия стиха.
Не облегчить вам моих страданий.
Добродетель - версия греха.
Как бы сильно ветры ни свистели
Как бы ни купались мы в крови,
Гроб - всего лишь версия постели,
Ненависть - лишь версия любви.
Свидетельство о публикации №115061404842