***

За год растоптала тоску я ногой.
Из чернил, на бумагу по капле-огонь!
Интерес чей-то шкурный,пусть сделал босой,
И хлестала обида,как дождик косой.
Боль потерь сургучом опечатала грудь,
Я молила о силе.Не упасть.не свернуть.
Чтоб здоровой мне стать от душевной зимы,
И побольше в глазах-блеска,света.весны!
Словно конское ржание меня на рассвете,
Позвало в путь!Предательства сброшены плети!
Я границ проводить,и стен строить не буду.
Все хорошее помню,люблю,не забуду!


Рецензии