Спасибо Богу...
Тебя мой Бог,благодарю
За то,что в жизни я любила
Тебе ,спасибо говорю
За тех друзей,что были рядом
И все делили- пополам
Других друзей,уже не надо
За этих,помолюсь Богам
Пусть, не жила я по уставу
И в Рай,не просится душа
Любовь моя,была отравой
Но ты опять,спасал меня
Я говорю тебе,спасибо
За то что ты,меня хранил
И пусть,я не жила красиво
Но ты,на жизнь благословил...
Свидетельство о публикации №115061404823